Festival du Film court d'Aigues-Vives

Cinéma en plein air dans les arènes

Les saveurs

 

Spectateurs comme bénévoles sont unanimes : le succès du festival ne vient pas seulement de ses films mais aussi de la convivialité et de la bonne humeur de ces deux soirées d’été. Pour réussir cet accueil, les bénévoles travaillent plus de trois jours en cuisine, en coulisses, derrière le bar et autour des tables.

Ils vous offrent alors des plats et des boissons forts en couleurs et en goûts dans un esprit régional et « bio ».

À l’entrée, vous pourrez acheter des jetons d’une valeur de 1 € ou de 3 € vous permettant d’accéder aux repas, au bar et aux tapas.

Par respect pour l’engagement et le travail des bénévoles, nous sommes reconnaissants aux festivaliers de n’apporter ni nourriture, ni boissons de l’extérieur.

Au menu cette année :

(en réflexion et susceptible de changer)

Tapas :

  • taboulé libanais
  • gaspacho et feuilleté au fromage
  • melon et Serrano
  • houmous
  • chèvre au coulis de figue.
  • Desserts : fougasses d’Aigues-Mortes, cornets glacés.

Plat chaud

  • Vendredi : Yassa au poulet/couscous
  • Samedi : Porc au massalé/pommes de terre au four

Boissons :

  • Vin blanc, rouge et rosé des Vignerons Propriétaires Associés (vins du Gard)
  • Bière bio brassée à Sommières
  • Sodas, jus de fruits, eau…